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Champignon-Haselnuss-Risotto

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 g
Lauchzwiebeln frisch3
Risotto-Reis1 Tasse
Weißwein trocken200 ml
Gemüsebrühe heiß750 ml
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch5 Zweige
Knoblauchzehen2
Haselnüsse gemahlen100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in Olivenöl glasig andünsten. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, gehackten Knobi und klein geschnittene Pilze dazu und kurz mitdünsten.

  • 2.Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Gehackte Kräuter dazu. Jetzt nach und nach Gemüsebrühe dazu geben und immer erst komplett einköcheln lassen, bevor nachgegossen wird.

  • 3.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie duften und zum Schluss unter das Risotto geben.

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    Rezept von schneckenkind08
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