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Flammkuchen: Chakalaka-Flammkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Chakalaka-Gewürz etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Lemongras etwas
Chili aus der Mühle etwas
grün-gelbe Paprika, gewürfelt½
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Gorgonzola piccante zum Überbacken etwas
Kürbiskerne ohne Schale als Magnesiumtopping etwas
Salz und Pfeffer zum Drüberreiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Aus Schmand und den Gewürzen eine Creme herstellen.

    3.Den Blätterteig aussrollen und auf ein Backblech geben. Dann die Schmandcreme drüber streichen und die Paprikawürfel auf dem Schmand verteilen.

    4.Den zerbröselten Gorgonzola auf den Paprikastücken verteilen. Mit den Kürbiskernen ebenso verfahren. Dann noch salzen und pfeffern und bei 190°C Umluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Auf 2 große flache Teller servieren. Schmeckt gut und macht satt! Viel Spaß bei meiner Flammkuchenimprovisation!

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