Mango Brot

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Quark Magerstufe 200 g
Salz 1 Prise
Eier 1
Roggenmehl 350 g
Backpulver 2 Päckchen
Mangopüree 1 Dose
Mandeln gemahlen 75 g

Zubereitung

1.Erst die feuchten Zutaten vermengen und im Anschluss das Mehl zugeben. Wenn alle Zutaten zu einem Teig geknetet sind, das Backpulver zugeben, da es sonst seine Wirkung zu schnell verliert.

2.Den Teig in eine Kastenform geben und bei 175°C erst 60 min backen, im Anschluss nochmal bei 220°C 15 min. Man muss das Brot zudecken, sonst verbrennt es.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Brot“