Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Früchte | 1000 Gramm |
ich hatte noch Bananen, Nektarinen, Erdbeeren, Aprikosen, Birnen | etwas |
Schokolade | 4 Stückchen |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Gewürzpfeffer | 1 Esslöffel |
Limette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Die Vorbereitung
1.Die Früchte schälen, Kerne und Gehäuse entfernen, bei Seite stellen.
2.Gläser spülen, . . . .
Die Vollendung
3.Mit einem Zauberstab die Früchte im Topf zerkleinern. Gelierzucker 2:1 zugeben, umrühren, Schokolade und Thymianblättchen mit hinein, umrühren und 4 Minuten köcheln lassen. Jetzt den Pfeffer und den Limetten Saft einarbeiten.
4.Gelierprobe machen, ablecken, sich freuen und in die Gläser füllen.
5.Eine tolle Sache für zu viel eingekaufte Früchte :)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Ratatouille von der Frucht“