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Weiße Bohnensuppe

14 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen weiß getrocknet500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Bohnenkraut Zweig1 Stück
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stück
Schweinekamm250 Gramm
Kasseler roh geräuchert400 Gramm
Kartoffel mehlig kochend5 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 30 Min
  • 1.Die getrockneten Bohnen am Abend vorher in Wasser einweichen.

  • 2.Das Suppengrün in Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den Gewürzen (das Salz noch nicht) zusammen in einen Kochtopf geben, mit Wasser aufgießen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • 3.Hernach die Beinscheibe vom Knochen lösen und sämtliches Fleisch kleinschneiden und wieder in den Topf geben. Ich nehme immer den Sellerie wieder heraus, den mag ich nicht sonderlich. Die eingeweichten Bohnen samt Einweichwasser in den Topf dazugeben und nachmals ca. 1 Stunde kochen lassen, bis die Bohnen gar sind. Jetzt schmeckt man ab und ab auf die Teller mit der Suppe. Mit Essig und Zucker angerichtet schmeckt die Suppe einfach lecker.

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