Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| der Rest von platten Spaghetties oder Spätzle | etwas |
| Paprika rot / gelb | 2 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Zucchini | 1 Stück |
| Gouda gerieben | 150 Gramm |
| Kräuter der Saison | etwas |
| Eier | 4 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In Butterschmalz anbraten. Auf einen Teller schütten.
2. Die Nudeln in der selben Pfanne erhitzen. Das Gemüse wieder zufügen und unterheben. Mit den Kräutern würzen. Die Flamme runterregeln.
3. Die Eier in einem Gefäß verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Nudelpfanne gießen. Einmal umrühren, mit Käse überstreuen, zudecken und auf kleiner Flamme stocken lassen. Für das Nudel Omelett ist am besten eine beschichtete Pfanne geeignet.
4. Ist das Ei gestockt, der Käse zerlaufen, auf eine Platte stürzen, aufschneiden und verspeisen.
5. Ich wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom

























Kommentare zu „WM Pfanne“