WM Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Rest von platten Spaghetties oder Spätzle etwas
Paprika rot / gelb2 Stück
Zwiebel1 Stück
Zucchini1 Stück
Gouda gerieben150 Gramm
Kräuter der Saison etwas
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In Butterschmalz anbraten. Auf einen Teller schütten.

    2. Die Nudeln in der selben Pfanne erhitzen. Das Gemüse wieder zufügen und unterheben. Mit den Kräutern würzen. Die Flamme runterregeln.

    3. Die Eier in einem Gefäß verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Nudelpfanne gießen. Einmal umrühren, mit Käse überstreuen, zudecken und auf kleiner Flamme stocken lassen. Für das Nudel Omelett ist am besten eine beschichtete Pfanne geeignet.

    4. Ist das Ei gestockt, der Käse zerlaufen, auf eine Platte stürzen, aufschneiden und verspeisen.

    5. Ich wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „WM Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. WM Pfanne