1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Pollo - Italienisches Essen mal ganz ohne Tomaten und Kaese!

Pasta Pollo - Italienisches Essen mal ganz ohne Tomaten und Kaese!

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen 1kg1
Schalotten500 g
Knoblauch1 Knolle
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rosinen1 handvoll
Pinienkerne geröstet1 handvoll
Tagliatelle600 g
grob gehackte glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Haehnchen salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen. Schalotten schaelen und mit dem Haehnchen 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen. Dann das Fleisch von den Knochen loesen und in grobe Stuecke reissen, Schalotten mit 2 Gabeln grob zerkleinern. Bratensaft zur Seite stellen.

    2.Tagliatelle nach Vorschrift kochen.

    3.Bratensaft in einer Pfanne erhitzen und die Rosinen zugeben und kurz erwaermen.

    4.Haehnchen-Schalottenmisschung und Rosinen samt Bratensaft zu den Tagliatelle geben und vermischen. Mit geroesteten Pinienkernen und grob gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****1
    vom
    Profilbild von Z****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Pollo - Italienisches Essen mal ganz ohne Tomaten und Kaese!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich