1. Home
  2. Rezept
  3. Flossen und Flügel

Flossen und Flügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Flusskrebsschwänze125 g
Hähnchenbrustfilet200 g
Ananas frisch3 Scheiben
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chilisoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis gerade eben durch sind.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. auch mit etwas Chilisoße würzen.

    3.Auf Küchenkrepp legen und erkalten lassen.

    4.Anschließend aus dem Fleisch kleine Würfel schneiden von 10 mm Kantenlänge.

    5.Ananasscheiben in etwas gleich große Quadrate schneiden.

    6.In der Reihenfolge Flusskrebsschwanz - Ananas - Hähnchenwürfel auf Pieker aufspießen.

    7.Leckerer Fingerfood

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Flossen und Flügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich