Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Flusskrebsschwänze | 125 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Ananas frisch | 3 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilisoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets in Butter bei mittlerer Hitze braten, bis gerade eben durch sind.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. auch mit etwas Chilisoße würzen.
3.Auf Küchenkrepp legen und erkalten lassen.
4.Anschließend aus dem Fleisch kleine Würfel schneiden von 10 mm Kantenlänge.
5.Ananasscheiben in etwas gleich große Quadrate schneiden.
6.In der Reihenfolge Flusskrebsschwanz - Ananas - Hähnchenwürfel auf Pieker aufspießen.
7.Leckerer Fingerfood
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Flossen und Flügel“