Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ananas in Scheiben | 1 dose |
silberzwiebeln | 1 glas |
tomatenpaprika | 1 glas |
öl | 2 el |
hackfleisch gemischt | 750 gramm |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
paprika edelsüß | etwas |
tomatenmark | 1 el |
Gulasch-Suppe je 3/4 liter Flüssigkeit | 2 tüten |
schnittlauch | ½ bund |
zitronensaft | ½ |
zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in Stückchen schneiden. Silberzwiebeln und Tomatenpaprika ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen.
2.Ananas, Silberzwiebeln, Tomatenpaprika zufügen, alles mit dem Ananassaft und 1 1/4 Liter kaltem Wasser auffüllen. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen, dabei mehrmals umrühren und circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Suppe mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Suppe“