Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Aubergine, grob gewürfelt | 1 | 
| Kartoffeln, grob gewürfelt | 4 | 
| Tomate, grob gewürfelt | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Cumin, gemahlen [Kreuzkümmel] | ½ TL (gestrichen) | 
| Koriander, gemahlen | ½ TL (gestrichen) | 
| rote Chilischoten, getrocknet | 2 | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- 1. Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und in Wasser für ca. 10 Minuten ziehen lassen. - 2. Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser vorkochen, bis sie halbgar sind. Anschließend die Kartoffeln und Tomate grob würfeln. - 3. Kartoffeln, Tomaten und abgetropften Auberginen in einen Topf geben und mit Cumin, Koriander und Salz würzen. Wer möchte kann 1-2 unzerkleinerte Chilischoten dazugeben. - 4. Den Topf mit warmem Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist und bei mittlerer-hoher Hitze kochen, bis das Gemüse gar ist. Die Flüssigkeit sollte sich dabei deutlich reduzieren, sodass ein wenig Soße zurückbleibt. Guten Appetit! Dazu schmeckt Dal und Chapati. 
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 vom 






















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