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kaltes Paprikacremesüppchen mit Ziegenfrischkäsetüpfelchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, ca 40 gr.1 Stück
Knoblauch1 Stückchen
Butter1 Stich
Sellerie, ca 80 gr.1 Stückchen
Weißwein halbtrocken100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Liebstöckel etwas
Crème double100 ml
Spitzpaprika rot, ca 400 gr. ausgenommen5 Stück
Basilikum etwas
Ziegenfrischkäse125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • dies alles am Abend vorher vorbereiten....

    1.Die Zwiebel & Knobi pellen und fein würfeln. Die Sellerie schälen und fein würfeln.

    2.Die Butter erhitzen und die Zwiebel kurz angehn lassen. Dann die klein geschnittenen Selleriewürfel dazu und auch nur kurz angehn lassen. Mit dem Wein und der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz & Pfeffer & dem Liebstöckel abschmecken und auf kleiner Hitze gute 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann müssten die Sellerie weich sein..;)))

    3.Die Suppe nun fein pürieren, noch die Crème double einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Dann das ganze gut auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Paprika abbrausen, gut abtrocken, die Kerne und die Scheidewände entfernen und etwas klein schneiden.Die Stücke zusammen mit einem schuss Wasser fein pürieren und auch kalt stellen.

    5.Den Frischkäse in ein Tuch geben und etwas abtropfen lassen, dann ausdrücken. Eine handvoll Basilikumblätter fein schneiden. Den Frischkäse mit Salz & Pfeffer würzen und die Basilikumblätter unterheben.

  • Finish

    6.Kurz vor dem anrichten die beiden Massen nochmal durchrühren, dann zusammengeben und vermischen und sofort in gekühlte Suppentassen geben, die Frischkäsetüpfelchen dazu und mit etwas zerzupftem Basilikum bestreuen und nun.....guten Appetit.....

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