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Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne50 gr.
Rucola100 gr.
Knoblauchzehe1
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Parmesan40 gr.
Olivenöl10 EL
Spaghetti200 gr
getrocknete Tomate40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele abschneiden, Blätter grob zerschneiden,

  • 2.Pinienkerne, Knoblauchzehe, Zitronenschale, frisch geriebenen Parmesan und den Rucola in eine hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl dazu geben.

  • 3.Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln und unter das Pesto heben. Evtl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto mit fertigen Spaghetti mischen und sofort servieren.

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