Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto

Rezept: Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
50 gr.
Pinienkerne
100 gr.
Rucola
1
Knoblauchzehe
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
40 gr.
Parmesan
10 EL
Olivenöl
200 gr
Spaghetti
40 gr.
getrocknete Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2558 (611)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
65,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele abschneiden, Blätter grob zerschneiden,
2
Pinienkerne, Knoblauchzehe, Zitronenschale, frisch geriebenen Parmesan und den Rucola in eine hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl dazu geben.
3
Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln und unter das Pesto heben. Evtl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto mit fertigen Spaghetti mischen und sofort servieren.

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