Rinderhack mit Weißkohl

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl etwas
Rinderhackfleisch 125 g
Zwiebel 0,5 Stück
Zimt gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gerieben ca. daumengroßes Stück 1 Stück
Zitronenschale gerieben etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Weißkohl frisch 1 Stück
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Weißkohl hobeln oder fein schneiden, Zweibel würfeln

Zubereitung

2.Rinderhackfleisch unter Rühren im Olivenöl anbraten, Zwiebel einige Minuten mitbraten, reichlich Zimt, etwas Pfeffer, geriebenen Ingwer, Salz hinzugeben, Zitronenschale drüberreiben (ca. von 1/2 Zitrone), reichlich Rosenpaprika hinzugeben (bestimmt die Schärfe...), Weißkohl hinzugeben und bei geschlossenem Deckel garköcheln

Abschmecken

3.Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

Dazu gibt's bei mir...

4....Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack mit Weißkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderhack mit Weißkohl“