Rinderhack mit Weißkohl

Rezept: Rinderhack mit Weißkohl
...würzig...wenig Fleisch
2
...würzig...wenig Fleisch
01:00
1
649
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Olivenöl
125 g
Rinderhackfleisch
0,5 Stück
Zwiebel
Zimt gemahlen
Pfeffer
1 Stück
Ingwer gerieben ca. daumengroßes Stück
Zitronenschale gerieben
Rosenpaprikapulver
1 Stück
Weißkohl frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderhack mit Weißkohl

Nussiges Thunfisch-Surpreme auf Mangoragout und Garnele an Kokos-Chili-Fumet

ZUBEREITUNG
Rinderhack mit Weißkohl

Vorbereitung
1
Weißkohl hobeln oder fein schneiden, Zweibel würfeln
Zubereitung
2
Rinderhackfleisch unter Rühren im Olivenöl anbraten, Zwiebel einige Minuten mitbraten, reichlich Zimt, etwas Pfeffer, geriebenen Ingwer, Salz hinzugeben, Zitronenschale drüberreiben (ca. von 1/2 Zitrone), reichlich Rosenpaprika hinzugeben (bestimmt die Schärfe...), Weißkohl hinzugeben und bei geschlossenem Deckel garköcheln
Abschmecken
3
Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken
Dazu gibt's bei mir...
4
...Reis

KOMMENTARE
Rinderhack mit Weißkohl

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
klingt lecker - ich würde ein Stück Brot oder Baquette dazu essen.......LG, Hedi

Um das Rezept "Rinderhack mit Weißkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung