Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 |
Gekochte Eier | 10 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Brunnenkresse frisch | 1 Kästchen |
kleines Glas Mayonaise | 1 |
gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln abpellen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Essig sowie die gekörnte Brühe über die Kartoffelwürfel, danach die gehackten Zwiebeln dazu geben. Das ganze ca.2 Stunden ziehen lassen.
2.Die gekochten Eier abpellen ,in Würfel schneiden und über die Kartoffeln geben. Anschließend die Creme fraiche sowie die Mayonaise unterheben, man muß nicht das ganze Glas dazu geben, je nachdem wie "Mayonaise-Lastig" man es haben möchte. Zum Schluss die Kresse abschneiden und unter den Kartoffelsalat geben, nach Gusto mit Salz und Pfeffer noch abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kresse“