1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Kresse

Kartoffelsalat mit Kresse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln8
Gekochte Eier10
Zwiebeln gehackt2
Brunnenkresse frisch1 Kästchen
kleines Glas Mayonaise1
gekörnte Brühe1 Teelöffel
Kräuteressig3 Esslöffel
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln abpellen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Essig sowie die gekörnte Brühe über die Kartoffelwürfel, danach die gehackten Zwiebeln dazu geben. Das ganze ca.2 Stunden ziehen lassen.

    2.Die gekochten Eier abpellen ,in Würfel schneiden und über die Kartoffeln geben. Anschließend die Creme fraiche sowie die Mayonaise unterheben, man muß nicht das ganze Glas dazu geben, je nachdem wie "Mayonaise-Lastig" man es haben möchte. Zum Schluss die Kresse abschneiden und unter den Kartoffelsalat geben, nach Gusto mit Salz und Pfeffer noch abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich