1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Mettwürstchen

Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Mettwürstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Kartoffeln1 kg
Mettwürstchen4
Käse geraspelt½ Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gemüsekochwasser250 ml
Milch250 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl und Kartoffeln schälen und kurz in Salzwasser kochen. Mettwürstchen in Streifen schneiden und in einem Topf anbraten. Mettwürstchen in eine Auflaufform geben, Butter oder Margarine in dem Topf schmelzen und eine Mehlschwitze machen (1 Teil Gemüsekochwasser 1 Teil Milch) mit Salz, Muskatnuss usw. würzen. Gemüse in die Auflaufform geben, mit Raspelkäse bestreuen und für 25 Minuten bei 160 Grad gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich