1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherter Lachs auf Toast mit Honigschalotten

Geräucherter Lachs auf Toast mit Honigschalotten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig4 EL
Dill3 Stiele
Crème fraîche1 EL
Öl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eier8 kleine
Toastbrot4 Scheiben
Butter20 g
Lachs geräuchert8 Scheiben
Schalotten400 g
Butter1 EL
Honig2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Balsamico-Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten schälen und halbieren, dann in heißer Butter rundherum ca 5 min goldbraun braten. Mit Balsamico-Essig ablöschen und aufkochen.

  • 2.Brühe und Honig einrühren. Zugedeckt ca. 5 min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senf und Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden unterrühren. Soße mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten.

  • 4.Toast goldbraun rösten, mit Butter bestreichen, mit 2 Scheiben Lachs und 2 Spiegeleier belegen und diagonal halbieren Mit Senf - Honig - Sauce und Honigschalotten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Lachs auf Toast mit Honigschalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich