Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 3 Tasse |
Mango frisch | 1 Stk. |
besprühen mit hebt den Geschmack : | |
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Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Karamellisieren : | |
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Akazienhonig | 2 Esslöffel |
zum Rösten + abrunden. | |
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Butter | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stk. |
Spargelstangen | 3 Stk. |
Salz aromatisiert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spargel :
1.Spargel schälen oder geschälten kaufen, dann schräg schneiden.
Mango und Zitronensaft :
2.Mango entlang des Kern trennen. Mit dem Messer Würfel einritzen. Von der Schale abschneiden. Gleich mit Zitronensaft besprühen.
Reis & Spargel :
3.Reis waschen, in Salzwasser 12 min garen. Nun den Spargel zugeben und weitere 8 Min. garen, abschütten. Kurz abschrecken.
Bitte nur das grüne :
4.Frühlngszwiebel waschen , klein schneiden.
5.Honig in die Pfanne geben, wenn er beginnt zu laufen Mango zugeben kurz schwenken. Frühlingszwiebel, Reis, Spargel + Chili zugeben, durchziehen lassen.
6.Abschmecken in Ringen anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Reis mit Spargel, Mango & Honig !“