Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 225 g |
Milka Zartherb | 2 Tafeln |
Milka Alpenmilch | 2 Tafeln |
Butterkekse | etwas |
Milka weisse Schokolade | ½ Tafeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.200g des Kokosfetts in einem Topf erwärmen, bis es geschmolzen ist. In Stücke gebrochene Zartherb und Alpenmilch Schoki dazugeben und alles zu einer Masse schmelzen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und zunächst eine Lage Milka Schokocreme auf den Boden gießen. Form kurz in den Kühlschrank stellen, bis die Masse anfängt fest zu werden.
2.Anschließend als 2. Lage Kekse daraufgeben. Darauf wieder Creme geben, usw. bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den Kuchen für ca. 2Std. in den Kühlschrank stellen, bis alles fest ist.
3.Das restliche Fett schmelzen und mit der in Stücke gebrochenen weissen Schoki im Wasserbad schmelzen, gut umrühren und kurz im Kühlschrank erkalten lassen. Kuchen vollständig mit der weißen Creme überziehen. Erneut im Kühlschrank erkalten lassen und ca. 30min. vor dem Verzehr herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gestreifter Kuchen a la Milka“