Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteak | 2 |
Kräuterseitlinge | 2 |
Tomaten | 2 |
Zehen Knoblauch, gehackt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert, Menge nach Gusto | etwas |
Thymianzweige | 3 |
Zwiebel, halbiert und in Scheiben | 2 |
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 3 |
Mozzarellakugeln | 1 |
Biotomatensaft | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln stückig schneiden und in einer feuerfeste Form geben. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belgen und etwas salzen. Zur Seite stellen.
2.Paprika-Mix jeweils halbe Schoten grob in Stücke. Zwiebel halbieren und dünn in Scheiben schneiden.Von einem Thymianzweig den Thymian abzupfen.Knoblauch fein hacken. Salzen und Pfeffern. Kräuterseitinge halbieren und in Scheiben schneiden. In einem Topf geben und Tomatensaft auffüllen. Bissfest köcheln. Mit Tomatenmark andicken.
3.Chiliöl erhitzen und die Putensteak mit 2 Zweigen Thymian scharf anbraten.
4.Kartoffeln im Backofen gratinieren, bis sich der Käse zieht. Ober-Unterhitze ca. 12 Min. bei 180 Grad
5.Alles zusammen auf 2 Tellern anrichten. Dazu gab es bei mir Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Kräuterseitlingen mit Paprikagemüse und gratinierten“