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Putensteak mit Kräuterseitlingen mit Paprikagemüse und gratinierten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteak2
Kräuterseitlinge2
Tomaten2
Zehen Knoblauch, gehackt2
Tomatenmark dreifach konzentriert, Menge nach Gusto etwas
Thymianzweige3
Zwiebel, halbiert und in Scheiben2
gekochte Kartoffeln vom Vortag3
Mozzarellakugeln1
Biotomatensaft200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln stückig schneiden und in einer feuerfeste Form geben. Mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belgen und etwas salzen. Zur Seite stellen.

    2.Paprika-Mix jeweils halbe Schoten grob in Stücke. Zwiebel halbieren und dünn in Scheiben schneiden.Von einem Thymianzweig den Thymian abzupfen.Knoblauch fein hacken. Salzen und Pfeffern. Kräuterseitinge halbieren und in Scheiben schneiden. In einem Topf geben und Tomatensaft auffüllen. Bissfest köcheln. Mit Tomatenmark andicken.

    3.Chiliöl erhitzen und die Putensteak mit 2 Zweigen Thymian scharf anbraten.

    4.Kartoffeln im Backofen gratinieren, bis sich der Käse zieht. Ober-Unterhitze ca. 12 Min. bei 180 Grad

    5.Alles zusammen auf 2 Tellern anrichten. Dazu gab es bei mir Gurkensalat

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    Rezept von a****m
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