1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Tomaten2
Eier4
Reibekäse4 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie oder Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gewaschenen Zucchini in grobe Würfel schneiden.

  • 2.Die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden.

  • 3.Die Butter erhitzen und Zucchini, Tomaten, Salz, Pfeffer sowie Petersilie (oder Dill) hinzufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren garen.

  • 4.Dann die verquirlten Eier dazugeben, den Käse auf die Oberfläche streuen, Deckel drauf und die Eier etwa 4 Minuten stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich