Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Reibekäse | 4 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie oder Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gewaschenen Zucchini in grobe Würfel schneiden.
2.Die Tomaten abziehen und in Stücke schneiden.
3.Die Butter erhitzen und Zucchini, Tomaten, Salz, Pfeffer sowie Petersilie (oder Dill) hinzufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren garen.
4.Dann die verquirlten Eier dazugeben, den Käse auf die Oberfläche streuen, Deckel drauf und die Eier etwa 4 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“