Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten200 gr.
Champignons frische+geschnitten300 gr.
Porree geschnitten½ Stange
WokÖl1 Schuss
Kokossahne1 Päckchen
meines Gemüse-Salzes* etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. In dem Öl den Porree anschwenken, dazu kommt dann gleich der geschnittene Seitan und der sollte scharf angebraten werden, damit das Ganze Geschmack bekommt.

    2. Nun kommen die Champignons dazu, mit Gemüse-Salz würzen und schmoren.

    3. Mit der Kokosshne ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit frischem Pfeffer abrunden ;-)

  • Empfohlene Beilagen

    4. Dazu hatten wir einen Gurkensalet und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne