Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seitan geschnitten 200 gr.
Champignons frische+geschnitten 300 gr.
Porree geschnitten 0,5 Stange
WokÖl 1 Schuss
Kokossahne 1 Päckchen
meines Gemüse-Salzes* etwas

Zubereitung

1.In dem Öl den Porree anschwenken, dazu kommt dann gleich der geschnittene Seitan und der sollte scharf angebraten werden, damit das Ganze Geschmack bekommt.

2.Nun kommen die Champignons dazu, mit Gemüse-Salz würzen und schmoren.

3.Mit der Kokosshne ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit frischem Pfeffer abrunden ;-)

Empfohlene Beilagen

4.Dazu hatten wir einen Gurkensalet und Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Seitan - Champignons - Pfanne mit Kokossahne“