Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bunter gekochter Reis | 200 gr. |
Rest vom Vortag | etwas |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Tomaten-Direktsaft | ½ Flasche |
Seitan gewürfelt | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Öl | 2 EßL |
Gemüse-Salz* | etwas |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gekochten bunten Reis in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen und erwärmen. Dazu kommen noch die klein geschnittenen Zuckerschoten.
2.Den gewürfelten Seitan mit der gehackten Zwiebel im Öl anschmoren und dann zum Reis geben, alles einmal aufköcheln lassen und mit dem Gemüse-Salz würzen. Das Ganze noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.
3.* http://www.kochbar.de/rezept/493313/Vorraete-Gemuese-Salz-das-X-te.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Reis - Tomatensuppe mit veganem Leberkäse“