1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Reis - Tomatensuppe mit veganem Leberkäse

Vegan : Reis - Tomatensuppe mit veganem Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
bunter gekochter Reis200 gr.
Rest vom Vortag etwas
Zuckerschoten1 handvoll
Tomaten-Direktsaft½ Flasche
Seitan gewürfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
Öl2 EßL
Gemüse-Salz* etwas
gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gekochten bunten Reis in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen und erwärmen. Dazu kommen noch die klein geschnittenen Zuckerschoten.

    2.Den gewürfelten Seitan mit der gehackten Zwiebel im Öl anschmoren und dann zum Reis geben, alles einmal aufköcheln lassen und mit dem Gemüse-Salz würzen. Das Ganze noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/493313/Vorraete-Gemuese-Salz-das-X-te.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Reis - Tomatensuppe mit veganem Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich