Vegan : Reis - Tomatensuppe mit veganem Leberkäse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
bunter gekochter Reis 200 gr.
Rest vom Vortag etwas
Zuckerschoten 1 handvoll
Tomaten-Direktsaft 0,5 Flasche
Seitan gewürfelt 50 gr.
Zwiebel gehackt 1 kleine
Öl 2 EßL
Gemüse-Salz* etwas
gemahlenen Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den gekochten bunten Reis in einen Topf geben, mit dem Tomatensaft auffüllen und erwärmen. Dazu kommen noch die klein geschnittenen Zuckerschoten.

2.Den gewürfelten Seitan mit der gehackten Zwiebel im Öl anschmoren und dann zum Reis geben, alles einmal aufköcheln lassen und mit dem Gemüse-Salz würzen. Das Ganze noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

3.* Vorräte : Gemüse - Salz das X-te

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