1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreeröllchen mit Zitronen -Käse-Sauce

Chicoreeröllchen mit Zitronen -Käse-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stück
Butterkäse8 Sch.
Zwiebel1 Stk.
Joghurt 10% Fett300 gr.
Weißwein8 EL
Zitrone1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Parmesan60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chicoreestauden waschen ,trocknen ,putzen ,halbieren und den bitteren entfernen .Die Chicoreehälfen mit dem Butterkäse umwickeln .In eine Auflaufform legen . Den Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C ) vorheizen .Die Zwiebel schälen und hacken ,mit dem Joghurt, Wein und der filetierten Zitrone mischen .Die Creme mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Creme über die Chicoreestauden in der Form geben .Den Parmesan reiben und über das Gemüse streuen .Im Ofen etwa 15 Min garen ,und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreeröllchen mit Zitronen -Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich