1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta

kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln, festkochend500 Gramm
tomaten4
paprika2
lauchzwiebeln1 Bund
eingelegter fetakäse300 Gramm
eingelegte gemischte oliven200 Gramm
frische kräuter1 Topf
verde pesto1 Glas
olivenöl nativ extra5 Esslöffel
frischer zitronensaft50 Milliliter
schwarzer pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln als pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen und in scheiben schneiden. paprika putzen und in streifen schneiden. lauchzwiebeln waschen und in feine ringe schneiden. tomaten häuten (tomaten davor ca. 1min. in heißes wasser legen und mit kaltem wasser abschrecken) und würfeln.

  • 2.fetakäse abtropfen lassen und in kleine würfel schneiden. oliven abtropfen lassen und in scheiben schneiden.

  • 3.alles in eine große schüssel geben. aus pesto, olivenöl, zitronensaft, den kräutern und dempfeffer das dressing rührung und über den salat geben. vorsichtig mischen und mindestens 2-3stunden ziehen lassen. g u t e n a p p e t i t !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat - - mediterraner mit oliven und feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich