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Pfannengericht: Linguine mit Tomaten-Wein-Suga und Walnüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Linguine60 Gramm
Wasser gesalzen600 ml
Tomaten-Wein-Suga mit Walnüssen
Zwiebel125 Gramm
Chilischoten getrocknet1 Stück
Öl aus eingelegten Tomaten3 EL (gestrichen)
Rotwein lieblich100 ml
Tomatenstückchen Konserve400 ml
Limettensaft20 ml
Tomaten getrocknet in Öl4 Stück
Walnüsse europäisch15 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Flor de Sal etwas
Topping
Estragon getrocknet½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Chilischote kleinhacken...getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden...Walnüsse hacken

  • Kochen

    2.Salzwasser zum Kochen bringen...Pasta zerbrechen und ca. 7 Minuten bissfest garen...abgießen und abtropfen lassen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel und Chilischote anbraten...mit 50 ml Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen...Tomatenstückchen mit Saft hinzugeben und um die Hälfte einkochen lassen...50 ml Rotwein, Limettensaft, getrocknete Tomatenstreifen und Walnüsse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Pasta unterheben und ca. 3 Minuten mit erwärmen...mit Pfeffer und Salz abrunden

  • Servieren

    4.Auf eine flachen Teller mit Estragon anrichten und heiß servieren

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    Rezept von widder1987
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