Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | |
---|---|
Linguine | 60 Gramm |
Wasser gesalzen | 600 ml |
Tomaten-Wein-Suga mit Walnüssen | |
---|---|
Zwiebel | 125 Gramm |
Chilischoten getrocknet | 1 Stück |
Öl aus eingelegten Tomaten | 3 EL (gestrichen) |
Rotwein lieblich | 100 ml |
Tomatenstückchen Konserve | 400 ml |
Limettensaft | 20 ml |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 Stück |
Walnüsse europäisch | 15 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Flor de Sal | etwas |
Topping | |
---|---|
Estragon getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Chilischote kleinhacken...getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden...Walnüsse hacken
Kochen
2.Salzwasser zum Kochen bringen...Pasta zerbrechen und ca. 7 Minuten bissfest garen...abgießen und abtropfen lassen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel und Chilischote anbraten...mit 50 ml Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen...Tomatenstückchen mit Saft hinzugeben und um die Hälfte einkochen lassen...50 ml Rotwein, Limettensaft, getrocknete Tomatenstreifen und Walnüsse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Pasta unterheben und ca. 3 Minuten mit erwärmen...mit Pfeffer und Salz abrunden
Servieren
4.Auf eine flachen Teller mit Estragon anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Linguine mit Tomaten-Wein-Suga und Walnüssen“