Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuerst kochen
weissen Reis 1 Tasse
roten Reis 1 Tasse
Karotten 2 kleine
Selleriewürfel 1 handvoll
Gemüsebrühe selbstgemacht 500 ml
************************************
Zwiebel geschnitte 1 mittelgroße
geschnittenen Veggi-Leberkäse 100 gr.
Öl zum braten 1 Schluck
dazu kommen
Zuckerschoten geschnitten 1 handvoll

Zubereitung

1.Zuerst den Reis in Gemüsebrühe garen. Kurz vor Garende die Karotten und den Sellerie in den Mixer und klein hacken und zum garen mit in den Reis geben. Die Feuchtigkeit ist mit dem Garen vom Reis ausgegangen....

2.Dann im Wok die Zwiebeln mit dem Veggi-Leberkäse in etwas Öl anschmoren.

3.Dieses zum Reis geben, die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und evtl. mit etwas Gemüse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Anrichten

4.Alles auf eine Schale geben und die Tofu-Bällchen darauf trapieren :-)

Empfohlene Beilage

5.Die Tofu-Bällchen findet hier in meinem Kochbuch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen“