Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zuerst kochen | |
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weissen Reis | 1 Tasse |
roten Reis | 1 Tasse |
Karotten | 2 kleine |
SelleriewĂĽrfel | 1 handvoll |
GemĂĽsebrĂĽhe selbstgemacht | 500 ml |
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Zwiebel geschnitte | 1 mittelgroĂźe |
geschnittenen Veggi-Leberkäse | 100 gr. |
Ă–l zum braten | 1 Schluck |
dazu kommen | |
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Zuckerschoten geschnitten | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Zuerst den Reis in GemĂĽsebrĂĽhe garen. Kurz vor Garende die Karotten und den Sellerie in den Mixer und klein hacken und zum garen mit in den Reis geben. Die Feuchtigkeit ist mit dem Garen vom Reis ausgegangen....
2.Dann im Wok die Zwiebeln mit dem Veggi-Leberkäse in etwas Öl anschmoren.
3.Dieses zum Reis geben, die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und evtl. mit etwas GemĂĽse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4.Alles auf eine Schale geben und die Tofu-Bällchen darauf trapieren :-)
Empfohlene Beilage
5.Die Tofu-Bällchen findet hier in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen“