1. Home
  2. Rezept
  3. Pekinger Ingwerente

Pekinger Ingwerente

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch
Entenbrust300 g
Sake2 EL
Sojasauce4 EL
Salz1 TL
Speisestärke1 EL
Brühe2 EL
Zwiebel1
Ingwer2 TL
Reis
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln hacken. Diese in einen Gefrierbeutel geben und alle Restzutaten für das Fleisch dazugeben und durchmengen. Dann ca. 20-30min durchziehen lassen.

    2.Reis mit gegebener Menge Wasser garen.

    3.In einer Pfanne das Fleisch knusprig bräunlich braten. Ganz zum Schluss den Reis mit in die Pfanne geben, verrühren und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Pekinger Ingwerente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich