Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch | |
---|---|
Entenbrust | 300 g |
Sake | 2 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Brühe | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 2 TL |
Reis | |
---|---|
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln hacken. Diese in einen Gefrierbeutel geben und alle Restzutaten für das Fleisch dazugeben und durchmengen. Dann ca. 20-30min durchziehen lassen.
2.Reis mit gegebener Menge Wasser garen.
3.In einer Pfanne das Fleisch knusprig bräunlich braten. Ganz zum Schluss den Reis mit in die Pfanne geben, verrühren und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Pekinger Ingwerente“