Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Petersilie | etwas |
Apfel, nicht mehlig | 1 grosser |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Apfel in kleine Stückchen, Zwiebel in Würfel (nicht zu klein) schneiden. Mit den abgewaschenen und abgetropften Kidneybohnen mischen. Petersilie dazu. Salzen und etwas pfeffern. Mit Essig und Öl anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Kidneybohnen - Apfel - Zwiebel - Salat“