Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 2
Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör "Schoko-Banane" 100 ml
Amaretto 1 EL
Schlagsahne 200 ml
MANGO-SPIEGEL: etwas
Mango Konserve abgetropft 2 Scheiben
Mangosaft 2 EL
Kokoscreme 1 TL gehäuft
Vanillezucker 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Für das Eis zunächst die Schlagsahne fast steif schlagen, zur Seite stellen. Die anderen Zutaten (oberhalb "MANGO-SPIEGEL:") mit dem Mixer schaumig rühren, dann Schlagsahne unterheben. In ein verschliessbares Gefäss geben, mehrere Stunden ins Gefrierfach stellen (anfangs alle halbe Stunde umrühren).

2.Wer keinen Eierlikör "Schoko-Banane" hat, nimmt Schokolikör oder Schoko-Eierlikör und zerdrückt eine halbe sehr reife Banane.

3.Für den Mango-Spiegel alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren.

4.Den Mango-Spiegel auf Teller geben, mit etwas Eierlikör "Schoko-Banane" (oder anderem Schokolikör) dekorieren, darauf eine oder mehrere Kugel(n) Eis platzieren. Bei uns gab es noch Zimt-Baiser dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis -Beschwipstes Eis auf Mango-Spiegel“