1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Trifle mit Schoko-Baiser-Haube

Nutella-Trifle mit Schoko-Baiser-Haube

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Vollmilchjoghurt400 g
Nutella400 g
Mini-Shortbread-Kekse300 g
Baiser30 g
Schokolade dunkel25 g
Gläser mit ca. 120-140 ml Inhalt14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Shortbreads bis auf 7 in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz (oder etwas ähnlichem) fein zerbröseln. Die Brösel auf die Gläser verteilen.

  • 2.Frischkäse und Joghurt glattrühren. Nutella portionsweise unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben, vorsichtig in die Gläser spritzen.Die Gläser für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • 3.Den Baiser leicht zerbröseln und die Schokolade in Stücke brechen, beides mischen und auf der Schokoladenmasse verteilen. Die übrigen Shortbreads in zwei Teile brechen und in die Gläser stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Trifle mit Schoko-Baiser-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich