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Kohlrabi gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi à ca. 300 g4
Möhre ca. 100 g1
Eier2
Camembert 125 g1
Maggikraut gehackt2 EL
Crème fraîche mit Kräutern ( Hier: Von Dr. Oetker )125 g
Kochsahne ( Hier: Von HANSANO )100 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
kräftige Prise Muskat1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Etwas auskühlen lassen. Die Möhre längs vierteln und in Würfel schneiden. Die Kohlrabi mit einem kleinen Löffel gut aushöhlen und das herausgeschälte/gelöffelte klein schneiden. Das Maggikraut waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Den Camembert klein schneiden/würfeln. Alle Zutaten für die Füllung ( Crème fraîche, Kochsahne, Eier, Maggikraut, Möhrenwürfel, klein geschnittener Kohlrabi, gewürfelter Camembert, Salz, Pfeffer und Muskat ) in ein hohes Gefäß geben und gut verrühren/vermengen. Die Kohlrabi mit der Masse füllen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ( 1 EL ) einpinseln, die restliche Füllung hineingeben, die gefüllten Kohlrabi darauf setzen und im vorgeheizten Backofen/Umluft ( 175 °C ) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und servieren.

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