Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika-Rahmsoße | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
schnitzel
1.Schnitzel nach einander in Mehl, gewürztem verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Schnitzel von jeder Seite circa 5 Minuten braten.
Paprika-Rahm-Soße
4.Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter erhitzen und anschwitzen. Mit Mehl und dem Paprikapulver bestäuben. Die Brühe und den Becher Sahne aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen das Tomatenmark unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. und das ganze zusammen mit Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika-Rahm-Soße“