1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika-Rahm-Soße

Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika-Rahm-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika-Rahmsoße
Zwiebel1
Paprika rot½
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Mehl1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Brühe¼ Liter
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • schnitzel

    1.Schnitzel nach einander in Mehl, gewürztem verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • 3.Die Schnitzel von jeder Seite circa 5 Minuten braten.

  • Paprika-Rahm-Soße

    4.Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter erhitzen und anschwitzen. Mit Mehl und dem Paprikapulver bestäuben. Die Brühe und den Becher Sahne aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen das Tomatenmark unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. und das ganze zusammen mit Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schweineschnitzel mit Paprika-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich