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Gambas in Knobi- Weißweinsud

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh20 Stück
Rapsöl100 ml
Weißwein trocken200 ml
Knoblauchzehen gehackt10 Stück
Chilischote2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gambas waschen und trocken tupfen. Das Öl auf zwei feuerfeste (Ton-) Schalen aufteilen und erhitzen. Je 10 Gambas in die Schalen verteilen und etwa 3-5 Minuten schmurgeln lassen. Dann den Knobi und das Salz hinzugeben. Wenn der Knobi anfängt braun zu werden, dann mit dem trockenen Weißwein ablöschen und noch 1 Minute bei kleiner Flamme ziehen lassen und sofort servieren. Dazu passt Baguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit!

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    Rezept von Vochallensis
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