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Espresso-Käsekuchen mit Schokolade

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Butter60 g
Zucker45 g
Vanilleschote gemahlen etwas
Mehl70 g
Belag
Frischkäse300 g
Zucker95 g
Stärke1 TL (gestrichen)
Eier2
Instant-Espressopulver1 TL
Quark120 g
Ganache
Zartbitter-Kuvertüre40 g
Sahne40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus den Teig-Zutaten einen Mürbeteig kneten und in eine gefettete und bemehlte Springform drücken. An den Seiten etwas hochziehen und 15 Minuten bei 160°C backen.

    2.Quark und Frischkäse verrühren. Dann den Zucker unterrühren und das Stärkemehl drübersieben und untermischen. Die Eier nun hinzugeben, sowie das Espressopulver. Nun das ganze auf den Boden geben.

    3.Die Kuvertüre schmelzen und die Sahn erhitzen. Dann beides glatt verrühren und auf die Käsemasse geben. Entweder kleksartig oder in streifen, wie man möchte :)

    4.Bei 160°C 35-40 Minuten backen und nach dem auskühlen noch 3 Stunden in den Kühlschrank geben. FERTIG!

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    Rezept von Sanoi
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