Kaffee Schoko Kuchen

50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 300 Gramm
Zucker 300 Gramm
Schokoladenblättchen 150 Gramm
Haselnüsse gemahlen 150 Gramm
Bohnenkaffee 250 Milliliter
Backpulver 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Butter zerlassen 180 Gramm

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Zucker, Schokoladenblättchen und Haselnüsse in eine Schüssel geben und mischen.

2.Die zerlassene Butter, verrührte Eier und Kaffee hinzugeben und alle Zutaten gut vermischen.

3.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und bei 170°C 45 Minuten backen. Während der letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.

4.Ich wünsche wie immer gutes Gelingen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Schoko Kuchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffee Schoko Kuchen“