Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 mittelgrosse
Möhren rot 2 mittelgrosse
Zucchini grün 1 grosse
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Mehl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch 1 TL (gestrichen)
Petersilie frisch 0,5 Bund
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Joghurt 10% Fett 250 gr.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Butterschmalz 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
25,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Die Kartoffeln schälen .Die Möhren putzen und schälen .Die Zucchini waschen ,trocknen und putzen .Die Zwiebel schälen .Alles bis auf 1 Zwiebel auf der Gemüsereibe raspeln ,und in einer Schüssel miteinander vermengen .Das Mehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Thymianblättchen waschen ,trocken tupfen und zum Gemüse geben .Aus der Masse 6-8 Rösti formen .Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rösti darin knusprig goldbraun braten . Währenddessen die restliche Zwiebel hacken .Petersilie und Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und grob schneiden .Knoblauchzehe schälen und hacken .Und alles mit dem Joghurt verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit den Rösti servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel -Gemüse-Rösti mit Joghurt -Dip“