Zutaten
Zutaten für 1 Personen
1.Blech | |
Sellerie | 1 Knolle |
Karotten | 4 Stück |
Porree | 1 Stange |
Kohlrabiblätter | einige |
2.Blech | |
Karottengrün | etwas |
Kohlrabiegrün | etwas |
Zwiebeln | geviertelte |
Zubereitung
1.Gemüse waschen, den Sellerie schälen, waschen und alles klein häckseln, auf die Bleche verteilen und tocknen...trocknen...und trocknen.
2.Das Ganze bei knapp 100 Grad und leicht offener Ofentür - ich klemme einen Holzlöffel dazwischen - trocknen.....hat fast 6 Stunden gedauert :-)
3.Getrocknet in Gläschen füllen und verschenken oder zu allem Möglichen selbst nutzen :-)
Kommentare zu „Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“
Rezept bewerten: