Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1.Blech
Sellerie 1 Knolle
Karotten 4 Stück
Porree 1 Stange
Kohlrabiblätter einige
2.Blech
Karottengrün etwas
Kohlrabiegrün etwas
Zwiebeln geviertelte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gemüse waschen, den Sellerie schälen, waschen und alles klein häckseln, auf die Bleche verteilen und tocknen...trocknen...und trocknen.

2.Das Ganze bei knapp 100 Grad und leicht offener Ofentür - ich klemme einen Holzlöffel dazwischen - trocknen.....hat fast 6 Stunden gedauert :-)

3.Getrocknet in Gläschen füllen und verschenken oder zu allem Möglichen selbst nutzen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“