Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1.Blech
Sellerie 1 Knolle
Karotten 4 Stück
Porree 1 Stange
Kohlrabiblätter einige
2.Blech
Karottengrün etwas
Kohlrabiegrün etwas
Zwiebeln geviertelte

Zubereitung

1.Gemüse waschen, den Sellerie schälen, waschen und alles klein häckseln, auf die Bleche verteilen und tocknen...trocknen...und trocknen.

2.Das Ganze bei knapp 100 Grad und leicht offener Ofentür - ich klemme einen Holzlöffel dazwischen - trocknen.....hat fast 6 Stunden gedauert :-)

3.Getrocknet in Gläschen füllen und verschenken oder zu allem Möglichen selbst nutzen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorräte : Getrocknete Gemüseeinlagen“