QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Pfanne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Ebly /Zartweizen
250 g
Rapsöl
1 EL
Zucchini
1
Möhren
2
Paprika rot
1
Lauchzwiebelstangen
4
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curry
etwas
Sahne
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (304)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garkochen.

    2.Zucchini und Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden und im heißen Rapsöl andünsten.

    3.Möhren waschen, schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in den Topf geben.

    4.Das Gemüse bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    5.Die gekochten Eblys und die Sahne unter das Gemüse heben und servieren.

    6.Tipp: Ebly besteht aus Zartweizen und ist eine gesunde und leckere Alternative zu Nudeln und Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen