Wrap Käse-Schinken

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas 6 Stk.
Kochschinken 6 Scheiben
Käse (beliebig) alternativ kann auch geriebener Käse verwendet werden) 6 Scheiben
Ei hart gekocht 6 Stk.
Frischkäse mit Kräutern 6 EL
Kopfsalatblätter 6 Stück
Butterbrotpapier 6 Stk.

Zubereitung

1.Tortilla auf das Butterbrotpapier legen und dabei jeweils rechts und links einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen und dann mit Salatblatt, Schinken, Käse und Ei belegen. Dabei ebenfalls rechts und links sowie unten einen ca,. 3 cm breiten Rand frei lassen.

3.Den freien Rand unten auf die Füllung klappen, dann jeweils den rechten und linken freien Rand nach innen klappen und die Tortilla bis zum Ende aufrollen.

4.Tortilla in das Butterbrotpapier auf die gleiche Art einwickeln und dann diagonal in der Mitte durchschneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Käse-Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap Käse-Schinken“