Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehlig kochende Kartoffeln | 500 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit der Schale garen und dann pellen. Mit einem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten und nach Gusto mit den o. g. Zutaten versehen.
2.Mit 2 Spiegeleiern serviert hat man ein vollwertiges Gericht. Wenn man den Brei noch mit Knoblauch und Olivenöl würzt wird es interessant! Kräuter unter den Brei mischen sorgt für ein reicheres Aroma. Gut gewürzter Kartoffelbrei überbacken mit Parmesan kann sich auf jedem Tisch sehen lassen! Noch ein paar Pinienkerne drüber und es wird mediterran!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelbrei-Variationen“