Mascarpone Kirchtorte

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 500 gr
Zucker 3 EL
kirchwasser etwas
Schlagsahne 400 ml
vanille zucker 2
Sahnesteif 2
kirchen 1 glas
kirchlikör etwas
Gelatineblatt 2
Speisestärke etwas
Biskuitboden dunkel in drei teile 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

den dunkeln Biskuitboden in drei teilen Den Mascarpone mit Zucker mixen den Sahne steif schlagen mit den Sahnesteif. Die Gelatine einweichen etwas Kirchlikör wärmen und die Gelatine darin auflösen etwas von der Mascarpone creme darin geben und dann den Kirchlikör mit der Gelatine in die creme geben dann die geschlagene Sahne darunter heben . Den Saft von der Kirchen wärmen mit den Zucker mit etwas Speisestärke binden die Kirchen darin geben etwas erkalten lassen. Um ein Boden ein Tortenring geben in der Mitte Kirchen geben und rund herum von der creme geben den zweiten Boden drauf geben in der Mitte creme geben und Kirchen darum geben den 3 Boden drauf geben und den ring ab machen den Kuchen mit der creme garnieren mit Schokolade raspeln garnieren und creme Tupfer und mit Kirchen garnieren etwas schokoraspeln in der Mitte geben Im Kühlschrank stellen und die creme fest werden lassen Zuletzt hab ich noch ein paar Amarena Kirchen drauf gegeben und etwas von den Saft drüber gestreut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone Kirchtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone Kirchtorte“