1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Paprika-Butter mit Dill

Rote-Paprika-Butter mit Dill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 Gramm
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschote rot½
Dillzweige1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprikaschote halbieren, Trennwände herausnehmen und in winzige schneiden. Die weiche Butter mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und der Paprikaschote und 1 Dillzweig fein schneiden. Beides unter die Butter mischen. Schmeckt am besten zu frisch zubereiteten gegrillten Steaks. Natürlich in kleine Schälchen geben und als Aufbewahrungsort nehm ich mein gefrierschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Paprika-Butter mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich