Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote rot | ½ |
Dillzweige | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (728)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (728)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprikaschote halbieren, Trennwände herausnehmen und in winzige schneiden. Die weiche Butter mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und der Paprikaschote und 1 Dillzweig fein schneiden. Beides unter die Butter mischen. Schmeckt am besten zu frisch zubereiteten gegrillten Steaks. Natürlich in kleine Schälchen geben und als Aufbewahrungsort nehm ich mein gefrierschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rote-Paprika-Butter mit Dill“