Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Senf | 1 EL |
Bacon-Scheiben oder Bauernschinken | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen und danach abkühlen lassen.
2.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel, dem Senf, den Gewürzen und der Petersilie vermengen. (Wie bei Frikadellen) Den Blumenkohl damit ummanteln. Die Schinkenstreifen darüber legen und das ganze 30 Minuten bei 180° Umluft oder 200° Ober-/Unterhitze backen.
3.Wer mag kann noch Kartoffeln und eine Tomaten- oder Hollandáise Sosse dazu machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Bombe“