1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Flammkuchen mit Schinken

Kartoffel - Flammkuchen mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 g
Magerquark30 g
Kümmel gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Lauchzwiebel frisch2
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale sehr fein hobeln. Auf einem geölten Backpapier auf einem Backblech zu einem Flammkuchen auslegen ( schönes Oval)

  • 2.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Umluft 200 °C) ca 15 min vorbacken

  • 3.Quark glatt rühren und mir Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Quark auf die Kartoffeln streichen, Schinken in dünne Streifen schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Beides auf den Quark geben.

  • 4.10 - 15 min fertig backen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Flammkuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich