Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 El |
Emmentaller | 4 Scheiben |
Salami | 8 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.
2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Salami und Käse“