Pfannekuchen mit Salami und Käse

Rezept: Pfannekuchen mit Salami und Käse
Aus der Bärchenküche
5
Aus der Bärchenküche
22
814
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl
4
Eier
400 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 El
Petersilie gehackt
4 Scheiben
Emmentaller
8 Scheiben
Salami
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannekuchen mit Salami und Käse

Eierkuchen mit Salami und Käse Konfetti
Andere Eierkuchen

ZUBEREITUNG
Pfannekuchen mit Salami und Käse

1
Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.
2
Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.

KOMMENTARE
Pfannekuchen mit Salami und Käse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Mein Mann wird dich dafür lieben, Frauen lieben SALAT dazu:))) GLG Birgit
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Mein Mann wird dich dafür lieben, Frauen lieben SALAT dazu:))) GLG Birgit
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Herzhaft, deftige Pfannkuchen - genau unser Ding. Gern dafür von mir 5deftige *****. LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
... sind ja rundum gut geworden; hatten wir schon ´ne ganze Weile nicht mehr - wird mal wieder Zeit. VG micha

Um das Rezept "Pfannekuchen mit Salami und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung