Pfannekuchen mit Salami und Käse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 200 Gramm
Eier 4
Milch 400 ml
Salz 1 Prise
Petersilie gehackt 1 El
Emmentaller 4 Scheiben
Salami 8 Scheiben
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.

2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Salami und Käse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannekuchen mit Salami und Käse“