1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Salami und Käse

Pfannekuchen mit Salami und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 Gramm
Eier4
Milch400 ml
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 El
Emmentaller4 Scheiben
Salami8 Scheiben
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, die Eier, Milch, Salz und Petersilie in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einen flüssigen Teig rühren.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, etwas Teig in die Pfanne gießen, pro Pfannkuchen 1 Scheibe Kåse und 2 Scheiben Salmi auf den Teig geben, und wieder mit etwas Teig begießen, den Pfannkuchen ausbacken, wenden von der anderen Seite ebenfalls braun braten, warm stellen und alle weiteren wie beschrieben ausbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Salami und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich