Champignon-Broccoli-Auflauf

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 500 gr.
Champignon 200 gr.
Butter 1 EL
Mehl 1,5 EL
Sahne 300 ml
Salz 1 TL
Emmentaler gerieben 1 EL

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen u. in reichlich Salzwasser kochen(bissfest), abtropfen lasse u. in eine gefettete Auflaufformen geben. Champignons in scheiben schneiden u. in Butter anbraten. Anschließen die Pilze leicht mit Mehl bestäuben. Die Sahne dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Alles zusammen über die Broccoliröschen gießen und mit käse bestreuen. Den fertigen Auflauf ca. 8 min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Broccoli-Auflauf“