Broccoli-Auflauf

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 1 kg
Kartoffel 1 kg
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Brühe 0,25 Liter
Hackfleisch 1 kg

Zubereitung

Broccoli in röschen schneiden u. in Salzwasser kochen. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten. Kartoffel mir Salzwasser kochen. Danach alle Zutaten in eine Auflaufform schichten und mit ¼ Liter Brühe und der Soße Hollandaise bedecken. Alles ca. 30 min. bei 180-200 grad überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Auflauf“