Broccoli-Auflauf

Rezept: Broccoli-Auflauf
1
01:00
0
290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Broccoli frisch
1 kg
Kartoffel
1 Päckchen
Sauce Hollandaise
0,25 Liter
Brühe
1 kg
Hackfleisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Broccoli-Auflauf

Lauch-Fleichkäs- Auflauf

ZUBEREITUNG
Broccoli-Auflauf

1
Broccoli in röschen schneiden u. in Salzwasser kochen. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten. Kartoffel mir Salzwasser kochen. Danach alle Zutaten in eine Auflaufform schichten und mit ¼ Liter Brühe und der Soße Hollandaise bedecken. Alles ca. 30 min. bei 180-200 grad überbacken.

KOMMENTARE
Broccoli-Auflauf

Um das Rezept "Broccoli-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung