Tagliatelle con tres funghi

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze 100 g
Kräuterseitlinge 100 g
Gänseschmalz 10 g
Trüffelöl 2 ml
Tagliatelle, gekocht 200 g
Salz 5 g
Pfeffer 1 g

Zubereitung

1.Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen

2.Pilze kleinschneiden

3.Gänseschmalz in einer Pfanne schmelzen und Pilze darin anbraten

4.Nudeln mit etwas Kochwasser zu den fertigen Pilzen geben

5.Auf Teller anrichten und mit Trüffelöl beträufeln

6.Fleur de Sel und groben schwarzen Pfeffer darüber

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con tres funghi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle con tres funghi“