1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel mit Honig

Hähnchenflügel mit Honig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel8
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Geflügelbrühe150 ml
Honig flüssig2 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Limonensaft1
Chiliflocken rot1 Prise
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Bohnenpaste schwarz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen und gut trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Hähnchenflügel darin 5-6 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen und warm stellen. Übrige Hähnchenflügel braten und warm stellen.

  • 2.Knoblauch schälen und durchpressen. In der Pfanne 1 Minute dünsten. Hühnchenflügel wieder zufügen. Brühe, Honig, Sojasoße, Limonensaft und Chiliflocken zugeben. Zugedeckt circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenflügel weich sind.

  • 3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenflügel aus der Pfanne nehmen. Die Bohnensoße in der Pfanne nehmen. Die Bohnensoße in der Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel und Frühlingszwiebeln 1 Minute miterhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich