Hähnchenflügel mit Honig

Rezept: Hähnchenflügel mit Honig
0
00:45
2
254
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Hähnchenflügel
1 EL
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
150 ml
Geflügelbrühe
2 EL
Honig flüssig
1 EL
Sojasoße dunkel
1
Limonensaft
1 Prise
Chiliflocken rot
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
3 EL
Bohnenpaste schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
10,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenflügel mit Honig

ZUBEREITUNG
Hähnchenflügel mit Honig

1
Hähnchenflügel waschen und gut trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Hähnchenflügel darin 5-6 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen und warm stellen. Übrige Hähnchenflügel braten und warm stellen.
2
Knoblauch schälen und durchpressen. In der Pfanne 1 Minute dünsten. Hühnchenflügel wieder zufügen. Brühe, Honig, Sojasoße, Limonensaft und Chiliflocken zugeben. Zugedeckt circa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenflügel weich sind.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenflügel aus der Pfanne nehmen. Die Bohnensoße in der Pfanne nehmen. Die Bohnensoße in der Pfanne erhitzen. Hähnchenflügel und Frühlingszwiebeln 1 Minute miterhitzen.

KOMMENTARE
Hähnchenflügel mit Honig

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh das Schmeckt mir Hähnchenflügel mit Honig und anderen feinen gewürzen top Rezept 5* Lg Bruno
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
ich schick mal meinen mann vorbei,der mag sowas sehr gerne.lg christel

Um das Rezept "Hähnchenflügel mit Honig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung