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Beilage: Ajvar-Kartoffelpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig650 g
Ajvar, mild oder pikant3 EL
Crème légère, 15 % Fett100 g
geräuchertes Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Selleriesalz1 Msp
Petersilie, gehackt2 EL
Maggikraut, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Danach abgießen, dabei ein wenig Wasser im Topf zurückbehalten. Mit dem Stampfer zu Brei verarbeiten.

    2.Die restlichen Zutaten unterrühren und noch warm servieren.

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