Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, mehlig | 650 g |
| Ajvar, mild oder pikant | 3 EL |
| Crème légère, 15 % Fett | 100 g |
| geräuchertes Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
| Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
| Selleriesalz | 1 Msp |
| Petersilie, gehackt | 2 EL |
| Maggikraut, gehackt | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Danach abgießen, dabei ein wenig Wasser im Topf zurückbehalten. Mit dem Stampfer zu Brei verarbeiten.
2. Die restlichen Zutaten unterrühren und noch warm servieren.
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vom





















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