Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig | 650 g |
Ajvar, mild oder pikant | 3 EL |
Crème légère, 15 % Fett | 100 g |
geräuchertes Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Selleriesalz | 1 Msp |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Maggikraut, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Danach abgießen, dabei ein wenig Wasser im Topf zurückbehalten. Mit dem Stampfer zu Brei verarbeiten.
2.Die restlichen Zutaten unterrühren und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Beilage: Ajvar-Kartoffelpüree“